Speiseplan vom 26.10. bis 30.10.2020

 

 

Geflügel- und Rindgerichte

Vegetarische Gerichte

 

Montag

 

Paprikahaschee

Reis

Salat

(9,11,14,15,17,18)

 

Spaghetti mit Tomatensoße

und Salat

(9,11,14,17,18)

Obst

Dienstag

 

Rinderschmorgulasch

Nudeln

Salat

(9,11,14,15,17,18)

 

Ratatouille, Reis

und Salat

(9,14,17,18)

 

Joghurt

Mittwoch

 

Currywurst, Bratkartoffel

und Salat

(9,11,14,17,18)

 

Kartoffelauflauf und Salat

(9,11,15,17,18)

Pudding

Donnerstag

 

Putensteak, Reis

und Erbsen-Karottengemüse

(9,14,15,17,18)

 

Suppe, Grießbrei

und Früchtemus

(9,14,15,16,17,18)

Obstsalat

 

Freitag

 

Lasagne al forno und Salat

(9,11,14,17,18)

 

Vegetarische Schnitzel

Bratkartoffel

Salat

(9,11,14,15,17,18)

Kuchen

                         

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit

Änderungen vorbehalten

1= mit Farbstoff,2= mit Konservierungsstoff, 3= mit Antioxidationsmittel,4= mit Geschmacksverstärker,5= mit Phosphat,6= koffeinhaltig,7= chininhaltig, 8= Schweinefleisch enthalten, 9= Weizenglutenhaltig,10= Krebstiere, 11= Eihaltig, 12= Fisch, 13= Erdnüsse, 14= Sojahaltig, 15= Milch, 16= Haselnuss, 17= Sellerie, 18= Senf, 19= Sesamsamen, 20= Schwefeldioxid und Sulfide, 21= Lupinen, 22= Weichtiere

23=Dinkelgluten,24=Kamutgluten,25=Emmergluten,26=Einkorngluten,27=Rogengluten28=Hafergluten,29=Gerstegluten,30=Mandeln,31=Walnuss,32=Cshewnuss,33=Pekanuss,34=Pistazie,35=Macadamiannuss,