Speiseplan vom 06.02. bis 10.02.2023

 

 

Geflügel- und Rindgerichte

Vegetarische Gerichte

 

Montag

 

 

 

Spaghetti Carbonara

und Rohkostsalat

9,11,14,15,17,18

Obst der Saison

Dienstag

 

Putengeschnezeltes „Hawaii“, Reis und frischem Salat

9,11,14,15,17,18

 

 

Stracciatellajoghurt

Mittwoch

 

 

Blumenkohlmedaillons,

Süßkartoffelpüree und Rotkraut

9,11,15,17

Kuchen

Donnerstag

 

 

Hausgemachte Gemüsesuppe, Dampfnudeln und Vanillesoße

9,11,14,15,17

Schaumkuß

 

Freitag

 

 

Jägergulasch mit Champignons,

Kartoffelgratin und Salat

9,11,14,15,17,18

 

 

Wackelpudding

                         

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit

Änderungen vorbehalten

1= mit Farbstoff,2= mit Konservierungsstoff, 3= mit Antioxidationsmittel,4= mit Geschmacksverstärker,5= mit Phosphat,6= koffeinhaltig,7= chininhaltig, 8= Schweinefleisch enthalten, 9= Weizenglutenhaltig,

10= Krebstiere, 11= Eihaltig, 12= Fisch, 13= Erdnüsse, 14= Sojahaltig, 15= Milch, 16= Haselnuss, 17= Sellerie, 18= Senf, 19= Sesamsamen, 20= Schwefeldioxid und Sulfide, 21= Lupinen, 22= Weichtiere

23=Dinkelgluten,24=Kamutgluten,25=Emmergluten,26=Einkorngluten,27=Rogengluten28=Hafergluten,29=Gerstegluten,30=Mandeln,31=Walnuss,32=Cshewnuss,33=Pekanuss,34=Pistazie,35=Macadamiannuss,