Speiseplan vom 06.02. bis 10.02.2023
|
Geflügel- und Rindgerichte |
Vegetarische Gerichte |
|
Montag |
|
Spaghetti Carbonara und Rohkostsalat 9,11,14,15,17,18 |
Obst der Saison |
Dienstag |
Putengeschnezeltes „Hawaii“, Reis und frischem Salat 9,11,14,15,17,18 |
|
Stracciatellajoghurt |
Mittwoch |
|
Blumenkohlmedaillons, Süßkartoffelpüree und Rotkraut 9,11,15,17 |
Kuchen |
Donnerstag |
|
Hausgemachte Gemüsesuppe, Dampfnudeln und Vanillesoße 9,11,14,15,17 |
Schaumkuß |
Freitag
|
Jägergulasch mit Champignons, Kartoffelgratin und Salat 9,11,14,15,17,18 |
|
Wackelpudding |
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit
Änderungen vorbehalten
1= mit Farbstoff,2= mit Konservierungsstoff, 3= mit Antioxidationsmittel,4= mit Geschmacksverstärker,5= mit Phosphat,6= koffeinhaltig,7= chininhaltig, 8= Schweinefleisch enthalten, 9= Weizenglutenhaltig,
10= Krebstiere, 11= Eihaltig, 12= Fisch, 13= Erdnüsse, 14= Sojahaltig, 15= Milch, 16= Haselnuss, 17= Sellerie, 18= Senf, 19= Sesamsamen, 20= Schwefeldioxid und Sulfide, 21= Lupinen, 22= Weichtiere
23=Dinkelgluten,24=Kamutgluten,25=Emmergluten,26=Einkorngluten,27=Rogengluten28=Hafergluten,29=Gerstegluten,30=Mandeln,31=Walnuss,32=Cshewnuss,33=Pekanuss,34=Pistazie,35=Macadamiannuss,