Speiseplan vom 25.10. bis 29.10.2021

 

 

Geflügel- und Rindgerichte

Vegetarische Gerichte

 

Montag

 

Spaghetti Paprikahaschee

und Salat

9,11,14,15,17,18

 

Spaghetti mit Broccoli- Käsesoße

und Salat

9,11,14,15,17,18

Obst

Dienstag

 

Putengeschnezeltes, Reis

und Salat

9,11,14,15,17,18

 

Kürbis- Zucchiniauflauf

und Salat

11,14,15,17,18

Joghurt

Mittwoch

 

Schnitzel Wiener Art

Bratkartoffel

Rohkost

9,11,14,15,17,18

 

Blumenkohlmedaillons, Kartoffel-

Püree und Rotkraut

9,11,15,17

Kuchen

Donnerstag

 

Wurstsalat,

Kartoffel- Wedges

9,11,14,17,18

 

Gemüsesuppe, Dampfnudeln

und Vanillesoße

9,11,14,15,17

Schaumkuß

 

Freitag

 

 

Chilli con carne

Reis

Salat

9,11,14,15,17,18

 

Vegetarische Paella

Salat

9,11,14,15,17,18

Wackelpudding

                         

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit

Änderungen vorbehalten

1= mit Farbstoff,2= mit Konservierungsstoff, 3= mit Antioxidationsmittel,4= mit Geschmacksverstärker,5= mit Phosphat,6= koffeinhaltig,7= chininhaltig, 8= Schweinefleisch enthalten, 9= Weizenglutenhaltig,

10= Krebstiere, 11= Eihaltig, 12= Fisch, 13= Erdnüsse, 14= Sojahaltig, 15= Milch, 16= Haselnuss, 17= Sellerie, 18= Senf, 19= Sesamsamen, 20= Schwefeldioxid und Sulfide, 21= Lupinen, 22= Weichtiere

23=Dinkelgluten,24=Kamutgluten,25=Emmergluten,26=Einkorngluten,27=Rogengluten28=Hafergluten,29=Gerstegluten,30=Mandeln,31=Walnuss,32=Cshewnuss,33=Pekanuss,34=Pistazie,35=Macadamiannuss,