Speiseplan vom 10.02. bis 14.02.2020

 

 

Geflügel- und Rindgerichte

Vegetarische Gerichte

 

Montag

 

Rinderschmorbraten, Reis

und Salat

11,14,15,17,18

 

Käsespätzle

und Salat

9, 11,14,15,17,18

Früchtemus

Dienstag

 

Hähnchenschlegel, Bratkartoffel

und Rahmgemüse

9, 11,15,17

 

Rahmspinat, Salzkartoffel

und Rührei

11, 15, 17

Joghurt

Mittwoch

 

Zigeunergulasch, Nudeln

und Rohkost

9, 11,14,15,17,18

 

Gemüsesuppe, Kaiserschmarrn

und Apfelmus

9, 11,14,15,17

Berliner

Donnerstag

 

Geflügelwiener mit

Kartoffelgratin und Salat

9, 11,15,17,18

 

 

Kartoffelspalten mit Kräuterquark

und Salat

11,14,15,17,18

Obst

 

Freitag

 

 

Nudelauflauf mit Hackfleisch

Salat

9,11,14,15,17,18

 

 

Reispfanne „Asia“

Salat

Grießbrei

                         

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit

Änderungen vorbehalten

1= mit Farbstoff,2= mit Konservierungsstoff, 3= mit Antioxidationsmittel,4= mit Geschmacksverstärker,5= mit Phosphat,6= koffeinhaltig,

7= chininhaltig, 8= Schweinefleisch enthalten, 9= Weizenglutenhaltig, 10= Krebstiere, 11= Eihaltig, 12= Fisch, 13= Erdnüsse,

14= Sojahaltig, 15= Milch, 16= Haselnuss, 17= Sellerie, 18= Senf, 19= Sesamsamen, 20= Schwefeldioxid und Sulfide, 21= Lupinen,

22=Weichtiere,23=Dinkelgluten,24=Kamutgluten,25=Emmergluten,26=Einkorngluten,27=Rogengluten28=Hafergluten,29=Gerstegluten,

30=Mandeln,31=Walnuss,32=Cshewnuss,33=Pekanuss,34=Pistazie,35=Macadamiannuss,