Speiseplan vom 11.11. bis 15.11.2019

 

 

 

 

Geflügel- und Rindgerichte

Vegetarische Gerichte

 

Montag

 

Fischhappen mit heller Soße

Reis und Salat

(9,11,12,14,15,17,18)

 

Nudeln mit vegetarischer

Bolognesesoße und Salat

(9,11,15,17,18)

 

Obst

Dienstag

 

Putengeschnezeltes, Reis

und Salat

(9,11,14,15,17,18)

 

Kürbis- Zucchiniauflauf

und Salat

(9,11,15,17,18)

Kuchen

Mittwoch

 

Salamipizza und Salat

(9,11,14,15,17,18)

 

 

Pizza Margaritha und Salat

(9,11,14,15,17,18)

Joghurt

Donnerstag

 

Cevapcicipfanne

Kartoffelrösti

Salat

(9,11,15,17,18)

 

Vegetarische Reispfanne

Salat

(9,11,14,15,17,18)

Melonensalat

Freitag

 

Spaghetti mit

Paprikahaschee und Salat

(9,11,14,15,17,18)

 

Blumenkohl- Kartoffelgratin mit Heller Soße und Salat

(9,11,14,15,17,18)

Quark

 

                         

 

 

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit

 

Änderungen vorbehalten

 

1= mit Farbstoff,2= mit Konservierungsstoff, 3= mit Antioxidationsmittel,4= mit Geschmacksverstärker,5= mit Phosphat,6= koffeinhaltig,7= chininhaltig, 8= Schweinefleisch enthalten, 9= Weizenglutenhaltig,

 

10= Krebstiere, 11= Eihaltig, 12= Fisch, 13= Erdnüsse, 14= Sojahaltig, 15= Milch, 16= Haselnuss, 17= Sellerie, 18= Senf, 19= Sesamsamen, 20= Schwefeldioxid und Sulfide, 21= Lupinen, 22= Weichtiere

 

23=Dinkelgluten,24=Kamutgluten,25=Emmergluten,26=Einkorngluten,27=Rogengluten28=Hafergluten,29=Gerstegluten,30=Mandeln,31=Walnuss,32=Cshewnuss,33=Pekanuss,34=Pistazie,35=Macadamiannuss