Speiseplan vom 16.09. bis 20.09.2019

 

 

Geflügel- und Rindgerichte

Vegetarische Gerichte

 

Montag

 

Cevapcicipfanne

Reis

Salat

(9,11,15,17,18)

 

Gemüsereis mit

Tomatensoße und Salat

(9,11,15,17,18)

 

Obst

Dienstag

 

Putengeschnezeltes, Kartoffelgratin

und Salat

(9,11,14,15,17,18)

 

Herbstlicher Gemüseauflauf

und Salat

(9,11,15,17,18)

Quark

Mittwoch

 

Salamipizza und Salat

(9,11,14,15,17,18)

 

 

Pizza Margaritha und Salat

(9,11,14,15,17,18)

Joghurt

Donnerstag

 

Spaghetti mit

Paprikahaschee und Salat

(9,11,14,15,17,18)

 

Nudeln mit vegetarischer

Bolognesesoße und Salat

(9,11,15,17,18)

 

Melonen

Freitag

 

Aus technischen Gründen

Ist leider nur ein Essen möglich

 

 

Blumenkohl

Salzkartoffel

mit heller Soße

(9,11,14,15,17,18)

Kuchen

                         

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit

Änderungen vorbehalten

1= mit Farbstoff,2= mit Konservierungsstoff, 3= mit Antioxidationsmittel,4= mit Geschmacksverstärker,5= mit Phosphat,6= koffeinhaltig,7= chininhaltig, 8= Schweinefleisch enthalten, 9= glutenhaltig, 10= Krebstiere, 11= Eihaltig, 12= Fisch, 13= Erdnüsse, 14= Sojahaltig, 15= Milch, 16= Schalenfrüchte, 17= Sellerie, 18= Senf, 19= Sesamsamen, 20= Schwefeldioxid und Sulfide, 21= Lupinen, 22= Weichtiere